Parklauf Treben

30.03.2019 00:00

Am diesjährigen Parklauf in Treben nahmen 9 Sportler teil. Es galt - je nach Altersklasse - eine oder zwei Runden zu laufen.
Für Carl Leibnitz (M7) und Genevieve Zipfel (W9) war es der erste Wettkampf überhaupt. Carl konnte gut von Anfang an gut mithalten und belegte den 5. Platz in einem großem Starterfeld. Genevieve musste sich nur einer Läuferin geschlagen geben und belegte den 2. Platz. Sita Hering (W11) verbesserte ihre Laufleistung enorm , belegte leider den undankbaren vierten Platz. Ebenso musste sich Kiara Ockert (W13) mit dem 4. Platz begnügen. In der gleichen Altersklasse belegten Josi Titz und Janine Seifert die Plätze 6 und 7. Paula Graichen (AK12) wurde mit guter persönlicher Leistung 6.
Wilhelm Sänger (M10) war während des gesamten Laufes gut vorn dabei, musste sich im Schlusssprint aber geschlagen geben und belegte mit nur knappen Rückstand den 4. Platz. Linus Gentsch (M10) erreichte in guter Leistung den 7. Platz.